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Fakenews serviert mit falschem, falschem Hasen

auf crunchy Ofengemüse und Grünkohl-Chip-Topping

Cranberry Sauce

1 Zwiebel

3 Knoblauch

1 rote Chili

1 - 2 Karotte, geraspelt

200 g Mix aus Champignons + Shiitake, klein gehackt

→ alles klein schneiden und in Pfanne anbraten

 

2 EL Leinsamen

75 g Haferflocken / Breadcrumbs

→ in Küchenmaschine zu Mehl mahlen

 

100 g Walnuss

60 g Haselnuss

60 g Sonnenblumenkerne

→ alle Nüsse + Samen in Pfanne ohne Öl rösten, damit sich alle Aromen ausbreiten

 

1 handvoll frische Kräuter: Thymian, Rosmarin, Petersilie, alles klein gehackt

 

130 g Linsen, braun + vorgekocht

140 g schwarze Bohnen, aus Dose, vorgekocht

 

1 Zitronenschale (+ ggf. etwas Saft)

2 EL Tomatenmark

1 EL Senf

2 EL Sojasauce

(Paprikapulver)

Salz + Pfeffer

 

→ alles zusammenmischen (wenn zu dick, etwas Wasser hinzu, wenn zu flüssig, etwas Haferflocken oder Brotkrümel hinzu)

→ für 30 MInuten bei 180° backen

→ in der Zwischenzeit Cranberry Sauce zubereiten

→ noch einmal für 20 Minuten backen mit der Cranberry Glasur obendrauf

→ vor dem Schneiden 15 Minuten ruhen lassen, damit alles gut zusammenhält

Crunchy Ofengemüse

Veganer Linsen-Walnuss-Braten

Frische Cranberries

Orangensaft

Orangenzeste

Wasser

Brauner Zucker

Salbei, gehackt

Salz + Pfeffer

 

→ alle Zutaten im Topf köcheln lassen. Warten, bis die Cranberries “aufpoppen”,

um den Verdickungsprozess der Sauce zu unterstützen

Kartoffeln, Karotten + Pastinake

- Chips im Ofen

 

→ mit Olivenöl, Salz, Pfeffer und Zitronenzeste vermengen und im Ofen für 35-45 Minuten rösten lassen

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